Рассмотрение проекта концепции

Рассмотрение проекта концепции

Именно адресная социальная политика, активизируя механизмы формирования среднего слоя, обеспечивает определенные предпосылки для появления новой мотивации и новых образцов поведения. Таким образом, существенной проблемой переходного периода, от решения которой во многом зависит будущее Казахстана, является формирование социальной базы реформ. Четвертого октября Национальный совет по государственной политике при Президенте Казахстана рассмотрит проект концепции формирования нового социально-экономического поведения граждан республики, разработанный большой группой ученых под руководством президента Национальной академии наук РК академика Кенжегали Сагадиева. Впервые после обретения Казахстаном независимости предпринята серьезная попытка показать, что мы строим.

И что из этого получается, какие мы, казахстанцы "постсоветские" и "предрыночные", какова сегодняшняя структура общества, готово ли оно в целом к заманчивым перспективам, но одновременно и жестким реалиям нового для нас типа экономики, насколько адекватно ему поведение различных социальных категорий. И что из этого получается, какие мы, казахстанцы "постсоветские" и "предрыночные", какова сегодняшняя структура общества, готово ли оно в целом к заманчивым перспективам, но одновременно и жестким реалиям нового для нас типа экономики, насколько адекватно ему поведение различных социальных категорий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Рассмотрение проекта концепции

  1. Всеволод Яковлев пишет:

    Прочитал, конечно, далеко от моей темы. Но, все же, можно с вами сотрудничать. Как вы сами относитесь к доверительному управлению?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: