Актуальные вопросы политической жизни страны

Актуальные вопросы политической жизни страны

Некоторым колеблющимся людям, к тому же не обладающим достаточными знаниями, становится все труднее разобраться в истинном облике правых, и зачастую они оказываются обманутыми. Дело обстоит так, как будто у правых с ревизионистами существует разделение труда: первые в oткрытую поднимают антикоммунистическое, антисоциалистическое черное знамя и, используя отдельные актуальные вопросы политической жизни страны, ведут наступ ление на партию, па рабочий класс; вторые исподтишка поднимают ревизионистское, капитулянтское белое знамя и, нападая на ряд основных теоретических принципов марксизма-ленинизма, ведут наступление на партию, на рабочий класс. Поэтому, осуществляя контрнаступление против правых элементов, мы должны одновременно раз громить ревизионистскую идеологию”.

По утверждениям китайской печати, ревизионисты, как и правые, весь свой огонь сосредоточили на партии, пытаясь изменить ее характер, ослабить ее роль в руководстве страной, считая, что, поскольку революция уже завершена и широкая классовая борьба позади, можно вовсе упразднить партийное руководство. В печати отмечалось, что, предпринимая усилия ослабить роль партии, ограничить ее влияние в общественной жизни страны, ревизионисты выдвигали требование превращения партии в такую организацию, которая занималась бы политикой п идеологией, а не конкретной работой. В печати отмечалось, что, предпринимая усилия ослабить роль партии, ограничить ее влияние в общественной жизни страны, ревизионисты выдвигали требование превращения партии в такую организацию, которая занималась бы политикой и идеологией, а не конкретной работой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: