Амстердамская речь о «насилии»

Амстердамская речь о «насилии»

Я прошу Вас написать несколько строк, которые я мог бы ему сообщить в качестве возражения приватно или через газету. Первая статья, которой начинается эта полемика, помещена в номере от среды, 4 сентября. Амстердамская речь о «насилии» — как она дана в «Ыberte» — для нас в Германии не годится; всякий прокурор извлек бы оттуда материал для процесса. Если бельгийцы так же хорошо переводят на французский язык, как голландцы на фламандский — тогда речь в «Liberte» искажена, и я прошу, если я ее не могу получить in extenso, по крайней мере, дать несколько строк о ней в «Volksstaat».

С наилучшим приветом А Г Либкнехт был сегодня здесь — также и у меня в камере,— у него отпуск на 3 дня из-за вызова в суд. С наилучшим приветом А. Г. Либкнехт был сегодня здесь — также и у меня в камере,— у него отпуск на 3 дня из-за вызова в суд. А. Ван ден Абеле К. Марксу в Лондон Антверпен, 26 сентября 1872 г. Дорогой гражданин! Я только что получил Ваше сообщение, в ответ на которое спешу заявить, что никогда не говорил клеветнических слов, которые мне приписывают. Вы меня бесконечно обяжете, если при моем участии официально уличите во лжи людей, достаточно бесстыдных, чтобы утверждать подобную мерзость.

Салют и братство Анри ван ден Абеле Гражданину Карлу Марксу 1, Мейтленд-парк-род, Хаверсток-хилл, Лондон.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: