Экономический союз рабочих всего мира

Экономический союз рабочих всего мира

Вы и представить себе не можете, какое влияние оказали бы слова Гарибальди в этом деле. Не правда ли, Вы выскажетесь в своем письме, что Вы обо всем этом думаете и что намереваются предпринять наши перед лицом такой возмолности. Не думаете ли Вы, что было бы лучше, если бы молено было отложить конгресс на две недели под предлогом того, что Генеральный Совет лдет и предоставляет Федерациям еще 15 дней, чтобы они могли дополнить программу конгресса? Кто знает, возможно, это было бы лучше, гнусные решения сепаратистов стали бы известны, и это побудило бы секции послать Делегатов на настоящий Конгресс? Хотя, с другой стороны, эта неожиданная отсрочка могла бы в то же время вызвать раздражение некоторых секций.

Я прошу у Вас прощения за эти нерешительные размышления, это результат моей теперешней оторванности от всех дел. Вскоре я вернусь в Женеву — после того, как закончу лечение горла,— и буду находиться там до тех пор, пока мое здоровье это позволит. Вскоре я вернусь в Женеву — после того, как закончу лечение горла,— и буду находиться там до тех пор, пока мое здоровье это позволит. В настоящее время я нахолусь ыа водах в небольшом швейцарском местечке, где меня никто не знает; что касается Вас, то я прошу направить мне Ваш ответ иа имя моего друга г-жи Ольги Левашовой, в дом вдовы Лугинбюль: Aeschi bei Thoune (кантон Берн), Швейцария, и больше ничего; она перешлет мне письмо сюда, как только его получит.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: