Индустрия лжи на радиостанции Би-би-си

Индустрия лжи на радиостанции Би-би-си

После того как следовали разоблачения, срывавшие ореол с вознесенных радиопропагандистами на пьедестал мученичества «фигур» (так было с Желудковым и Талантовым), раздутые кампании поспешно сходили на нет, уступая место другим, заранее готовившимся на пропагандистской кухне. Примечательно, что М Бурдо, после того как он был разоблачен как фальсификатор, фабрикующий фальшивки о «преследованиях баптистов», в специальной радиопередаче попытался оправдываться, чтобы снять с себя обвинение в антисоветизме. При этом он признавал, что мог допустить кое-какие «неточности», обусловленные «эмоциональным настроем». Нетрудно понять, что позиция Би-би-си — поддержка экстремистских элементов. Именно поэтому на волнах данной радиостанции не прозвучало ни одной передачи о деятельности религиозных объединений, занимающих лояльные позиции по отношению к советскому строю (за исключением отдельных информаций о зарубежных связях Московской патриархии и ВСЕХБ).

Именно поэтому на волнах данной радиостанции не прозвучало ни одной передачи о деятельности религиозных объединений, занимающих лояльные позиции по отношению к советскому строю (за исключением отдельных информаций о зарубежных связях Московской патриархии и ВСЕХБ). В то же время экстремисты постоянно находятся в поле зрения комментаторов Би-би-си: они всячески рекламируются, изображаются «страдальцами за веру» при полном отсутствии каких-либо попыток разобраться, какой именно деятельностью они занимаются, за что привлекаются к ответу перед законом. Тенденциозность проступает слишком явно Ей на службу и поставлена «индустрия лжи» на радиостанции Би-би-си. Своеобразием отличаются религиозные передачи «Немецкой волны», которые в основном строятся на информационных материалах, естественно, соответствующим образом интерпретированных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: