Крайние социалистические теории

Крайние социалистические теории

Моральной свободы, которая разрешает нам думать свободно, без социальных преград, тояш нельзя найти в Голландии. Случилось так, что едва прибыв в Гаагу, оратор в поисках комнаты зашел в дом, в котором когда-то яил Барбес. Когда он сказал хозяину, что он (Лафарг) придерживается тех же взглядов, что и Барбес, этот человек ответил ему, что было бы лучше не афишировать этого нигде, потому что иначе перед ним закроются все двери, по крайней мере, двери респектабельных семейств. В качестве еще одного доказательства того, что здесь нельзя думать свободно, оратор сослался на тот «факт» (он подразумевал «шутку» (?

) «Dagblad»), что девушкам советовали оставлять их серьги дома, потому что в страну прибыли «негодяи Парижской Коммуны». Гражданин Лафарг затем развивает крайние социалистические теории со странным добродушием, которое все время рождает сомнения в его серьезности. Гражданин Лафарг затем развивает крайние социалистические теории со странным добродушием, которое все время рождает сомнения в его серьезности.

Испания, говорит он, очень богатая страна. Ее земля неисчерпаемо плодородна, ыо она остается в руках капитала, и бедняки всю свою несчастную жизнь питаются одними бобами. Португальцы едят сардины, самую дешевую и плохую пгщу, которая существует в их стране, в то время как вино и другие плоды их земли отправляются за границу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: