Левоцентристское правительство

Левоцентристское правительство

Во всей христианско-демократической партии и даже внутри ее большинства, одобряющего левоцентристскую политику, слишком много сил, решительно выступающих против придания подобного значения новому политическому курсу. Поэтому перед лицом сложного переплетения борющихся сил, более чем когда-либо, необходимо занять по отношению к христианско-демократическим руководителям позицию разумного подозрения и недоверия и в связи с этим, более чем когда-либо, необходимо сохранять и усиливать давление со стороны народных масс, с тем чтобы сломить любое сопротивление осуществлению подлинного поворота влево и добиться такой ориентации и таких решений, которые способны обеспечить эффективность этого поворота. Вопрос В каком же тогда смысле ИКП говорит о новых, более благоприятных возможностях?

Ответ. В том смысле, что левоцентристское правительство, будучи вынужденным поставить на повестку дня целый ряд конкретных и неотложных вопросов, за решение которых мы, впрочем, вели борьбу в течение всех этих лет, с одной стороны, признает их неотложность и серьезность и, с другой стороны, переносит борьбу за них из чисто пропагандистской области в область их разрешения, в связи с чем легче будет мобилизовать не только общественное мнение, но и массы, заинтересованные в решении этих проблем, не только на поддержку парламентских дискуссий, но и на борьбу, которая должна поддерживать и развивать эти дискуссии в стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: