Миф об американском превосходстве

Миф об американском превосходстве

Мы горды тем, что сделали все возможное, чтобы прекратилась агрессия, чтобы осуществилось право вьетнамского народа на свободу п независимость. Мы горды также тем, что были душой н сердцем единого движения борьбы за мир, которое развертывается в Италии все шире и сильнее. Мир — наша цель Именно потому, что мы хотим мира, мы хотим, чтобы НАТО оставила Италию вместе со своими базами н страшным ядернмм оружием, чтобы Италия последовательно выступала за одновременную ликвидацию всех военных блоков и за создание Европы, обтэедтшенной безопасностью и миром. Христианские демократы и социал-демократы скованы с Атлантическим союзом и Америкой, которую они продолжают считать маяком и оплотом свободы, даже после варварской войны во Вьетнаме, после обнаруженной ею неспособности разрешить на основе справедливости и цивилизации проблему 22 миллионов американских негров.

Где же миф об Америке, миф об американском превосходстве, миф о ее демократии, о ее великодушии? На месте этого мифа — кризис американской политики, поражение Джонсона, глубокий кризис империализма.

Где же миф об Америке, миф об американском превосходстве, миф о ее демократии, о ее великодушии? На месте этого мифа — кризис американской политики, поражение Джонсона, глубокий кризис империализма. Вместо пеокапиталистического и социал-демократического мифа, дорогого Ненни и Танасси, мы види.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: