Мнение фармацевтического комитета

Мнение фармацевтического комитета

В письме от 17 августа 1936 г Скотт выразил позиции Общества следующими словами: «Разумеется, мы с самого начала противились опубликованию этой работы в какой бы то ни было форме. Мы сообщили д-ру Смиту, что необходимо еще запросить мнение фармацевтического комитета, и сами намереваемся снестись с комитетом в ближайшем будущем, указав на нежелательность публикации этих данных Общество не разрешало также применения конкурирующих патентов. Статья дополнительного соглашения от 3 июня 1937 г. между Обществом, с одной стороны, и фирмами «Мид Джонсон», «Сквибб», «Парк-Дэвис» и «Эббот», с другой, запрещает фабрикантам фармацевтических изделий, желающим получить лицензию от этих фирм, применять патент Сперти № 1676579 на облучение фармацевтических препаратов. Статья эта гласит: «Дополнительным владельцам лицензий должно быть запрещено соответствующими статьями в соглашениях, заключенных между основными и дополнительными владельцами Лицензий, применять процесс, зарегистрированный в списке Патентов Соединенных Штатов под № 1676579 на имя Джорджа Сперти, а также рекламировать этот процесс для изделий, подпадающих под действие данных соглашений о лицензиях.

Статья эта гласит: «Дополнительным владельцам лицензий должно быть запрещено соответствующими статьями в соглашениях, заключенных между основными и дополнительными владельцами лицензий, применять процесс, зарегистрированный в списке патентов Соединенных Штатов под № 1676579 на имя Джорджа Сперти, а также рекламировать этот процесс для изделий, подпадающих под действие данных соглашений о лицензиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: