Немецкая Центральная секция в Женеве

Немецкая Центральная секция в Женеве

Надеюсь, что ты на эту нашу просьбу не обидишься, тем более, что ведь всякий раз сообщаешь еще и позитивное о конгрессе. Было бы также хорошо, если бы ты к последнему номеру за этот год подготовил статью таким образом, чтобы можно было подвести известный итог. Теперь еще об одном Немецкая Центральная секция в Женеве не прислала еще заявления о вступлении и не сообщила о числе Членов. Это должно было бы уже иметь место Этого яе мы ояшдаем и от секции портных. Нет ли возмояности устроить собрание Рабочих, говорящих по-немецки, и провести там агитацию за нашу группу и за «Tagwacht»?

Таким образом, может быть, удалось бы начать агитацию в Лозанне, где у нас есть несколько очень толковых партийных товарищей и где с некоторой Вашей поддержкой мояпо было бы образовать немецкую секцию. Нет ли возмояности устроить собрание рабочих, говорящих по-немецки, и провести там агитацию за нашу группу и за «Tagwacht»? Таким образом, может быть, удалось бы начать агитацию в Лозаипе, где у нас есть несколько очень толковых партийных товарищей и где с некоторой Вашей поддержкой можно было бы образовать немецкую секцию.

Не смог бы ты посоветоваться об этом с Гутсмаиом и Ливенталем? Портные крепко защищаются. Благодаря нашей выдержке во время происходящей сейчас в Цюрихе распри, наша секция и наше влияние в профессиональных союзах станут большими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: