Об антидемократической политической системе в странах социализма

Об антидемократической политической системе в странах социализма

Причем микрофон предоставляется людям, никак не относящимся к религиозным кругам, никогда не выступавшим по вопросам, в той или иной степени касающимся религии. Так, в передаче о воздействии религиозной музыки «Голос Америки» прибег к свидетельству М. Ростроповича, который заявил, что музыка «творение божие», что, выходя па сцену, музыкант «делится с людьми лучшим, что создал бог». Это может показаться мелочью Но именно из таких мелочей складывается целенаправленное воздействие на радиослушателей, которых исподволь пытаются подготовить к восприятию «истин», служащих в конечном счете для нейтрализации коммунистической, а следовательно, для усиления влияния идеологии буржуазной. Оставляя 43 в стороне вопрос о действенности такого рода радиопропаганды, следует признать, что она тщательно продумывается, в особенности со стороны эмоциональнопсихологического ее восприятия. Оставляя 43 в стороне вопрос о действенности такого рода радиопропаганды, следует признать, что она тщательно продумывается, в особенности со стороны эмоциональнопсихологического ее восприятия. Поэтому и идут в ход «авторитеты», которые могут показаться радиослушателям нейтрал ьны м и. Религиозные программы «Голоса Америки» являются одним из звеньев в целенаправленной пропаганде на Советский Союз, ведущейся крупнейшими радиоцентрами западного мира.

Их анализ позволяет сделать вывод о том, что в целом они преследуют цель навязать радиослушателям предвзятое отношение ко всему, что происходит в социалистических странах, естественно, в первую очередь к решению в них религиозного вопроса. Причем частная, казалось бы, проблема обобщается, из нее делаются выводы об антидемократической политической системе в странах социализма, о постоянных нарушениях в них прав человека.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: