Об автоматизации, системах управления задачами и не только

Об автоматизации, системах управления задачами сегодня много говорят и пишут. Наша публикация расскажет кратко о денежных аспектах внедрения автоматизации.
Под автоматизацией, в общем, понимают круг мероприятий, позволяющих освободить человеческие ресурсы предприятия от исполнения некого перечня задач, передоверив их какому либо «умному» механизму. Подразумеваются те из них, которые объемны и особо чувствительны к так называемому человеческому фактору. В сущности, на сегодняшний день под автоматизацией подразумевают процесс подбора, подготовки оснащения, а также ПО к эффективному решению задач. Причем любая современная система управления для малого ли бизнеса она предусмотрена, или для «большого», обязана предоставлять конкретный набор средств, достаточный для автоматизации деятельности. Если это малый бизнес предприятия торговли, то в обязательном порядке должен быть предусмотрен перечень средств, покрывающий потребности в организации эффективных процессов и в сфере обслуживания клиентов, и в области управленческого учета. Важным аспектом организации автоматизации выступает просчет ее целесообразности. Желательно, чтобы сумма, затраченная на автоматизацию, была минимальной и вполне доступной для данного конкретного предприятия. При расчетах следует помнить, что понятие «сумма автоматизации», т.е. конкретные расходы, которых потребует система управления задачами кроме трат на приобретение собственно оснащения и ПО, предполагает и стоимость работ по внедрению, а также настройки, обучению.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: