Объединение содействия воссоединению Германии

Объединение содействия воссоединению Германии

Приведем их: «Содружество Демократических кружков». Союз немецкой молодежи, «Свободная Европа», «Объединение содействия воссоединению Германии», «Народный союз борьбы за мир и свободу» и, наконец, жалкий Немецкий Европейский союз. Если бы Якоб Кайзер разок пригляделся к своим «вспомогательным отрядам», он схватился бы за голову, во-первых, при мысли о бесполезно истраченных миллионах и, во-вторых, при виде собравшихся в этих отрядах людей, о которых «Зюддейче цейтунг» писала, что там нашли себе прибежище лица, «потерпевшие крушение», и «политики, берущиеся за любое дельце». То, что вокруг Якоба Кайзера собрались как раз такие горе-политики, не случайно. Его министерство выросло в важную «общегерманскую проблему», а именно в проблему, как положить конец существованию всех этих вспомогательных отрядов, этих полуофициальных организаций, навербованных из числа подозрительных личностей, как положить конец существованию самого этого министерства вместе со всеми его сомнительными привесками.

Его министерство выросло в важную «общегерманскую проблему», а именно в проблему, как положить конец существованию всех этих вспомогательных отрядов, этих полуофициальных организаций, навербованных из числа подозрительных личностей, как положить конец существованию самого этого министерства вместе со всеми его сомнительными привесками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: