Перемена позиции английского правительства

Перемена позиции английского правительства

Когда Вальдемар Крафт призвал Депутатов своей партии избегать теперь всего, что может создать трудности совещанию четырех держав, это навело на размышления другого порядка. Мы спросили себя: зачем, собственно, заставлять Аденауэра действовать против своих убеждений? Ведь от этого только возникло бы превратное представление о нем и о его Политических планах. Нам казалось, что будет гораздо полезнее, если на совещании четырех держав Аденауэра увидят таким, каков он есть, а не в маске. Тогда будет легче принять необходимые решения; нечто подобное уже произошло на наших глазах, когда американцы отступились и отмежевались от Ли Сын Мана, упрямо требовавшего продолжать войну в Корее, и от Чан Кай-ши, заявившего, что он завоюет в 1954 году всю китайскую территорию на материке.

Умение ждать — тоже искусство 28 января Достойно внимания, что одна фраза в речи Идена от 25 января вызвала чрезвычайное беспокойство среди Западных журналистов; она едва ли не вызвала больший интерес, чем речь Молотова, так как в этой фразе усматривают указание на перемену позиции английского правительства. Умение ждать — тоже искусство 28 января Достойно внимания, что одна фраза в речи Идена от 25 января вызвала чрезвычайное беспокойство среди западных журналистов; она едва ли не вызвала больший интерес, чем речь Молотова, так как в этой фразе усматривают указание на перемену позиции английского Правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: