Первый съезд Международного Товарищества Рабочих в Северной Америке

Первый съезд Международного Товарищества Рабочих в Северной Америке

Дорогие братья! Взвесьте теперь все эти соображения и ответьте нам поскорее. Пусть ваши ответы явятся основой более широкого объединения наших секций и помогут иам сделать небольшой шаг вперед по пути к высокой цели, за которую мы боремся. С братским приветом!

От имени и по поручению секции в Цюрихе. Корреспондент: Герман Грейлих Североамериканский федеральный совет международного товарищества рабочих генеральному совету в Лондон Хобокен, Нью-Джерси 131, Гарден-стрит, 9 августа 1872 г. Гражданину Ле Муссю, секретарю-корреспонденту для Америки Надеюсь, Вы получили мое письмо, датированное 16июля. Гражданину Ле Муссю, секретарю-корреспонденту для Америки. Надеюсь, Вы получили мое письмо, датированное 16июля.

Сегодня я должен довести до сведения Генерального Совета, что секция № 2 (французская) в Нью-Йорке исключена из Североамериканской федерации на следующем основании: Первый съезд Международного Товарищества Рабочих в Северной Америке, на котором названная секция была представлена двумя делегатами, принял резолюцию, в соответствии с которой на общий конгресс в Гаагу, Голландия, за счет федерации доляшы быть посланы два делегата. Секция № 2 позднее отказалась уплатить свою долю депеяиых взносов федерации на покрытие расходов указанных Делегатов. Статья А § 4 принятых последним съездом регламента и устава американской федерации, экземпляр которых я посылаю Вам па немецком языке, поскольку английское издание еще печатается, предоставляет Федеральному совету право исключать секции из федерации, не лишая их права состоять в Интернационале.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: