Подъем активности масс молодежи в Западной Германии и Великобритании

Подъем активности масс молодежи в Западной Германии и Великобритании

Налицо крупный подъем активности масс молодежи в Западной Германии и Великобритании, в Швеции и других Скандинавских странах. Молодежь борется за новую расстановку спл в обществе, за новый курс политики и добивается призпа- ния идей обновления и прогресса, носителями которых она выступает. Старый мир, таким образом, переживает кризис, и на его месте падо создать новый мир — мир свободы, братства, справедливости, мира, мир социализма.

Бороться за этот мир, в первую очередь, также означает бороться за новую Италию, где будут упразднены старые консервативные привилегии, где рабочие, трудящиеся, женщины, молодежь, студенты найдут себе место, которое они заслуживают в жизни и обществе, где найдут свое разрешение большие национальные проблемы, начиная от проблемы занятости до проблемы положения женщины, от проблемы Юга до пенсионного вопроса, от проблемы университета до проблемы больниц. Для этого необходимо заставить отступить консервативные силы, сломить ХДП, которая является опорой этих сил, нанести поражение п упразднить левый центр и вывести вперед ИКП. Для этого необходимо заставить отступить консервативные силы, сломить ХДП, которая является опорой этих сил, нанести поражение п упразднить левый центр и вывести вперед ИКП. Именно для проведения политики обновления, прогресса и мира мы просим отдать нам ваши голоса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: