Поддержка правительственной политики

Поддержка правительственной политики

По замыслу они должны были оставаться как бы независимыми, чтобы таким образом им было удобнее поддерживать Правительственную политику. В действительности же они получают твердую почасовую оплату за каждое сорванное собрание, выступают ли они при этом как скандалисты или в роли так называемых дискуссионных ораторов. Никто не ждал, что за такую якобы независимую тайную работу в пользу Правительственной политики добровольно возьмутся порядочные люди. О тех, кто, поддавшись обману, запятнал свое честное имя ради этого темного дела, «Зюддейче цейтунг» говорит в заключение с отрадной ясностью: «Много доброжелательных людей только на время попадало в эти (якобы независимые) организации.

Они разочаровались, так как были втянуты в скандалы, вместо того чтобы трудиться для общего блага в учреждениях с четкой ответственностью и ясными источниками финансирования». Они разочаровались, так как были втянуты в скандалы, вместо того чтобы трудиться для общего блага в учреждениях с четкой ответственностью и ясными источниками финансирования».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: