Политика широкого соглашения и разоружения

Политика широкого соглашения и разоружения

Эта внешняя политика привела к трагической постановке вопроса: будет ли Западногерманская армия вооружена атомным оружием или большинству западногерманского населения удастся предотвратить наихудшие из возможных последствий этой политики. Ограничивая круг освещаемых вопросов, автор исходил не только из недостатка места. Конечно, и хозяйственная, и аграрная, и культурная политика Аденауэра требуют обстоятельного освещения с точки зрения оппозиции. Однако нам представлялось целесообразным сузить тему книги, учитывая, что канцлерская деятельность Аденауэра еще не закончилась.

Следует ожидать, что во второй половине 1957 года послевоенная политика в целом вступит в свою самую решающую, самую напряженную и, следовательно, самую опасную конечную стадию. Следует ожидать, что во второй половине 1957 года послевоенная политика в целом вступит в свою самую решающую, самую напряженную и, следовательно, самую опасную конечную стадию. Настоящая книга должна явиться серьезным и убедительным Предупреждением в этот час, когда имеется надежда на отход от «холодной войны» к политике широкого соглашения и разоружения и когда в случае крушения этих надежд возникнет еще большая угроза войны и притом на территории Германии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: