Преобразования в налоговой системе

Преобразования в налоговой системе

В результате ни один министр финансов не отваживается на масштабные преобразования в налоговой системе, которые необходимы для того, чтобы выделить соответствующее поле для налогообложения, базирующегося на решениях местной Власти. Самостоятельность местных органов самоуправления окажется защищенной только в случае, если средства будут перераспределяться в пользу убыточных регионов, а остальные населенные пункты будут получать основную часть средств из налогов на местное самоуправление. Нельзя, однако, перекладывать расходы только на предпринимателей; сложно представить существенный рост местных доходов без серьезного налога на недвижимость, местного дополнительного налога, связанного с уменьшенным налогом на личный доход. Наличие четко прописанного бюджета куда настойчивее стимулировало бы сотрудничество между городами и селами в финансовом смысле. При этом различные самоуправляющиеся объединения не в состоянии разрешить проблемы раздробленной структуры в одиночку Органы самоуправления, наделенные столь широким кругом обязанностей, вряд ли продержатся долго.

При этом различные самоуправляющиеся объединения не в состоянии разрешить проблемы раздробленной структуры в одиночку Органы самоуправления, наделенные столь широким кругом обязанностей, вряд ли продержатся долго.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: