Признание Ливийской Арабской Республики – банкетный зал для свадьбы

Признание Ливийской Арабской Республики

Мы сохра ним все связи ливийского народа с вашими уважаемыми народа ми, признавая все договоры и соглашения, заключенные ранее Мы совершили нашу бескровную революцию для того, чтобы дат ливийскому народу возможность занять его настоящее место сре ди других наций. Мы хотим подчеркнуть, что ваши граждане бу дут встречены в Ливии по достоинству и с радостью, так какош разделяют усилия ливийского народа в строительстве своей стра ны и будущего. Ливийский народ оказывает полное уважение ва шим дружественным нациям и будет в дальнейшем высоко ценит) вашу помощь и оказывать вам такое же уважение, так как мь верим в то, что в наше время у всех людей единое будущее.

банкетный зал для свадьбы

Предлагается в аренду банкетный зал для свадьбы , все будет украшено к вашему приходу. Чудесные ведущие и самая лучшая кухня.

Совет революционного командования 2 сентября Ливийская Арабская Республика была признан: Египтом, Ираком, Сирией и Суданом. В числе первых государств, признавших Ливийскую Арабскук Республику, были социалистические страны — СССР, ГДР, НРБ Куба, ПНР, ЧССР, ДРВ, СФРЮ и арабские страны — НДРИ, Алжир, ЙАР, Ливан, Тунис, а также Мавритания.

В числе первых государств, признавших Ливийскую Арабскук Республику, были социалистические страны — СССР, ГДР, НРБ Куба, ПНР, ЧССР, ДРВ, СФРЮ и арабские страны — НДРИ, Алжир, ЙАР, Ливан, Тунис, а также Мавритания. К 8 сентябр» ЛАР была признана 31 государством.

Признание нового режима Советским Союзом имело огромно: значение для Ливийской Арабской Республики.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: