Работа по организации разгосударствления и приватизации

Работа по организации разгосударствления и приватизации

Работа по организации разгосударствления и приватизации по индивидуальным проектам началась в 1993 г. , сразу же после принятия Национальной программы. В 19931994 гг по индивидуальным проектам были приватизированы Алматинская табачная фабрика, Шым кентская кондитерская фабрика, Алматинский и Карагандинский маргариновые заводы. Реализация акций этих акционерных обществ была осуществлена путем продажи определенному инвестору на оговоренных условиях. С декабря 1994 г по настоящее время правительство начало передавать особо крупные и уникальные объекты и предприятия в управление иностранным фирмам путем заключения контрактов.

С декабря 1994 г по настоящее время правительство начало передавать особо крупные и уникальные объекты и предприятия в управление иностранным фирмам путем заключения контрактов. В течение этого срока всего в управление были переданы 44 предприятия, из них 31 контракт продолжают действовать, оставшаяся часть контрактов была расторгнута. Как видно, в последний год правительство взяло курс не на приватизацию крупных и уникальных предприятий и объектов, а на разгосударствление.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Работа по организации разгосударствления и приватизации

  1. Венедикт Силин пишет:

    Убойный ссылки!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: