Рассказ о нападках на Дюпона

Рассказ о нападках на Дюпона

Все другие могут писать мне в Женеву, откуда мне перешлют письма. Доллен Вам сказать еще, что у меня, видимо, нет одного Вашего письма: Вы мне пишете, что просили у меня мою фотографию, а я не читал об этом ни в одном из Ваших писем, из чего заключаю, что письмо затерялось. Последнее письмо, которое я получил, содержало рассказ о нападках на Дюпона, Жоаинара и Серрайе, оно пришло на следующий день после происшествия со мной, и мой друг Артю с грехом пополам прочел его мне. Не забудьте передать привет всем друзьям и мои сожаления Гражданину и гражданке Лафарг, которых я лично не знаю, но научился увалать вследствие нападок на них в «Bulletin». Мне остается еще сказать о деле Комбо, Сестра!

После зрелого размышления я нахожу, что не могу прямо писать ему о столь деликатном деле, в котором замешано имя женщины, которая нам дорога. Мне остается еще сказать о деле Комбо Сестра! После зрелого размышления я нахожу, что не могу прямо писать ему о столь деликатном деле, в котором замешано имя женщины, которая нам дорога.

Прежде всего, сам я его очень мало знаю: я разговаривал с ним лишь один раз в 1868 г. , на обеде, в присутствии Малона Затем о нем очень плохо отзывался Хедвиг (это должно остаться между нами): каяется, на одном народном собрании во время Коммуны Комбо потребовал головы Малона и других изменников, и г-же Дмитриевой пришла в голову злополучная мысль защищать его! В обш, ем, нужно, чтобы Вы навели о Комбо самые точные справки: Лонге, Вайян и Франкель должны его хорошо знать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: