Разрещение германской проблемы

Разрещение германской проблемы

Важнейщим шагом, способствующим разрещению германской проблемы, было установление дипломатических отношений между Советским Союзом и Федеративной Республикой Германии. Читатель найдет в книге много интересных фактов, относящихся к периоду поездки Правительственной делегации ФРГ в Москву, переговорам в Москве и закулисным махинациям определенных боннских кругов, пытавщихся сорвать переговоры и помещать нормализации отношений между СССР и ФРГ. Факты эти говорят о том, что, выполняя волю империалистов США, Политические круги Бонна отнюдь не стремились нормализовать отношения с СССР, хотя это соответствует интересам всего немецкого народа и способствует укреплению мира в Европе. Естественно, что такая политика правяших кругов ФРГ помогала западным державам неизменно отвергать советские Предложения; они не желали использовать представившиеся возможности для создания единой, демократической Германии. Это и есть политика обострения международной обстановки, политика подготовки новой агрессии, в которой Западной Германии отводится особая роль.

Это и есть политика обострения международной обстановки, политика подготовки новой агрессии, в которой Западной Германии отводится особая роль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: