Рост долговой кабалы и разорение бедняцких хозяйств

Рост долговой кабалы и разорение бедняцких хозяйств

Сахарный тростник выращивался преимущественно в Пешаваре, Мардане и, в меньшей степени, в Банну. Он шел в города Провинции и на индийский рынок, главным образом в Пенджаб. В 1931 г выращивалось 56 тыс тонн сахарного тростника в год, в 1936—1937 гг. его производство выросло до 79 тыс тонн в год, после второй мировой войны оно достигает 134 тыс. его производство выросло до 79 тыс тонн в год, после второй мировой войны оно достигает 134 тыс. тонн После образования Пакистана производство сахарного тростника несколько падает (до 115 тыс. тонн), однако значительно превышает довоенный уровень В каждом селении Пешаварского округа можно было найти пресс для обработки сахарного тростника. Значительные площади были заняты в Полосе племен под табаком.

Здесь для Административных округов и Пенджаба разводился патанский трубочный табак — хуука. Б районе Сваби (Пешаварский округ) разводились особые сорта табака, ценившиеся очень дорого и известные по всей Индии. Как указывал налоговый чиновник Вайли, площадь под табаком после первой мировой войны резко выросла Садоводство развито главным образом в Пешаварском И Мардаиском округах, а также в.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: