Сбыт партийных произведений

Сбыт партийных произведений

В том случае, если партия готова оплатить его поездку, мы его делегируем. Мы распространили тут 100 экземпляров Устава и марки на 1872 г. Но у нас здесь так много обязательств, что мы деньги на поездку едва ли обеспечим. Не согласились бы Вы при случае представлять в Гааге брауншвейгских членов? (Сейчас же напишу в Лейпциг еще о 100 экземплярах Устава и марках.

) После исхода бельгийского совещания надеюсь, что Бакунина, пожалуй, отправят восвояси. ) После исхода бельгийского совещания надеюсь, что Бакунина, пожалуй, отправят восвояси. Еще одна просьба Моя типография теперь хорошо оборудована.

Если Генеральный Совет нуждается в ней, то она к его услугам. И расчет будет вестись только по себестоимости. Я также охотно готов, на приемлемых условиях, издавать брошюры и труды.

При случае сообщите об этом другу Марксу, а также и некоторым другим членам Генерального Совета. Возможно, это представит интерес для последних. Между прочим, рекомендую себя таже и Вам. К кому можно там обратиться относительно сбыта партийных произведений, вышедших в моем издательстве?

Это должен быть энергичный и надежный человек. Я стоял и продолжаю стоять за предоставление этих мандатов, так как по опыту знаю, что огромные жертвы, которых стоит нам конгресс, лишь тогда принесут плоды, если будет в достаточной мере представлен немецкий элемент.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: