Сфера действия частного капитала

Сфера действия частного капитала

Наряду с поощрением создания частных промышленных пр приятий государство ограничивает сферу действия частного капитала. Например, оно ограничивает вложения в торговлю, приоб тение недвижимого имущества. В соответствии с законом 3 мая 1970 г одно лицо может приобрести не более 10% всех ; ций в любых иностранных и частных промышленных и торгов компаниях, а вместе с родственниками — не более 30%. Сразу же после революции усилия нового режима были сосредоточены на том, чтобы положить конец разорению крестьянск хозяйств.

В начале октября 1969 г правительство решило ПОЕ сить закупочные цены на табак (на 20%) и финики (на 30%) целях стимулирования их производства. В начале октября 1969 г правительство решило понизить закупочные цены на табак (на 20%) и финики (на 30%) целях стимулирования их производства.

19 ноября 1969 г бы опубликованы постановление СРК, направленное на решек проблемы миграции крестьян, и план по выявлению источник воды для нужд сельского хозяйства Была постг лена задача приостановить процесс переселения крестьян в года и возвратить всех мигрантов или часть их в деревни. Правительство Ливии обратилось к Франции с просьбой разработг проект расселения кочевников на площади 50 тыс. га в Трипол тании, Киренаике и Феццане Был принят ряд мер по упорядочению сельского хозяйства.

В соответствии с декретом СРК от 31 января 1970 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: