Синтез многих частных определений

Синтез многих частных определений

Именно так обстояло дело со многими образцами мифологической и фольклорной мудрости, значительным рядом классических художественно-образных систем, известными гуманистическими идеями мысли гелей прошлого. В них определенно воплотилась конструктивная направленность этической медитации, упорндочипанчпей и синтезирующем стихийный нравстснный опыт многих поколений в интегрированные «организованные единства» этических артефактов. Информативная природа этического артефакта собирательна.

Отталкиваясь от реальных жизненных событий и фактов в их непосредственно типических проявлениях, он концентрирует то общее, что обнаруживается в конкретно-частных формах, воплощая диалектическое единство конкретного и абстрактного, единичного и общего, уникальною и универсального. Выступая как единство многообразного, синтез многих частных определений, продукт «восхождения» этической медитации на высший уровень обобщения, этический артсфактфнкснрустсамоесущсствсннос в социально-нравственном бытии человека и культуры, сосредоточивает внимание на тех их всеобщих свойствах, без которых невозможен процесс практичсски-духовиого освоения мира. Выступая как единство многообразного, синтез многих частных определений, продукт «восхождения» этической медитации на высший уровень обобщения, этический артсфактфнкснрустсамоесущсствсннос в социально-нравственном бытии человека и культуры, сосредоточивает внимание на тех их всеобщих свойствах, без которых невозможен процесс практичсски-духовиого освоения мира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: