Смысл отмены оккупационного статута

Смысл отмены оккупационного статута

Но для родов потребовалось различное время: сначала родилось государство, а потом — армия. Читатель найдет в книге множество фактов, раскрывающих смысл отмены оккупационного статута и введения боннской Конституции, которая ничем не отличается от оккупационного статута и которая всячески приспосабливалась к тому, чтобы создать все возможности для ремилитаризации. Любопытные подробности приводит Герст в связи с изгнанием Бланка из военного министерства и назначением на этот пост одного из самых отъявленных реваншистов — Штрауса. Вопрос этот был решен в Пентагоне Боннское Правительство с удовлетворением приняло эту рекомендацию.

Впрочем, других взаимоотношений между Америкой и Европой ни в государственном департаменте, ни в Пентагоне себе не представляют. Впрочем, других взаимоотношений между Америкой и Европой ни в государственном департаменте, ни в Пентагоне себе не представляют. Америка приказывает—Европа выполняет Западная дипломатия нашла для этого даже соответствующее «оправдание».

Герст приводит запись беседы с одним английским дипломатом, который заявил ему: «— За время двух последних войн Америка вторглась в Европу, поэтому ее интересы в Европе чрезвычайно велики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: