Страна на пути мира и прогресса

Страна на пути мира и прогресса

Книга Вильгельма Карла Герста — это своеобразная исповедь немецкого либерального интеллигента, который в страшные годы гитлеровского лихолетья мечтал о пучших днях для своей родины и верил, что будущая возрожденная партия Центра, партия христианских демократов, явится той силой, которая поведет Германию к лучшему будущему. Действительность показала, как жестоко он ошибался в своих надеждах. Под влиянием неумолимых фактов он должен был пересмотреть свои взгляды и прийти к выводу, что мирный путь развития, по которому идет Германская Демократическая Республика,— это единственно возможный и правильный путь. Герст полностью разделяет ту точку зрения, что создание германской конфедерации, постепенное сближение двух суверенных германских государств является единственно реальным путем, который приведет к созданию единого Германского демократического государства. Герст, верит, что в Западной Германии найдутся силы, которые осуществят поворот и поведут страну по пути мира и прогресса.

Герст, верит, что в Западной Германии найдутся силы, которые осуществят поворот и поведут страну по пути мира и прогресса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: