Таэквондо в Казахстане

epxJ1ubgJtg

Приходите посмотреть соревнования по таэеквондо.
О японской борьбе таэквондо знают все, она так популярна у нас уже много лет, что молодежь стремится получить хотя бы малейшие знания и умения в этой удивительной борьбе. Сегодня Федерацию этой самой красивой японской борьбы в Казахстане возглавляет Вячеслав Константинович Ким.

Проел уже полный год, как он стал президентом федерации и можно судить об успехах. Говорить, что таэквондо популярен в Казахстане – это значит, просто еще раз напомнить, что небо голубое, а солнце жаркое, здесь очень любят эту красивую борьбу, молодежь понимает, что в основе борьбы лежит не только сила и грации. Но и глубокое понимание внутреннего мира японцев. Удивительная борьба, основа которой лежит в глубине веков, это что-то невероятное – вот так соединить мудрость и красоту человеческого тела, сделать борьбу чуть и ни произведением искусства.

В секции по таэквондо сегодня приходят дети самых разных возрастных групп, отбираются только талантливые, которым будет сто показать на мировых аренах. После Шамсата Исабекова, который руководил секцией с 1991 года, федерация сегодня набирает силу скоро, очень скоро талантливая молодежь сможет показать свое умение на мировых аренах. Изменилось в Казахстане отношение к борьбе, оно стало серьезнее и разумнее, уже нет вот такого поверхностного стремления просто заниматься борьбой, появилось желание понять суть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: