Тоска мелкой буржуазии по индивидуальному хозяйству

Тоска мелкой буржуазии по индивидуальному хозяйству

Данная концепция становится важным элементом экономической программы Конфедерации независимой Польши. Не забыла контрреволюция и село В Венгрии она требовала не только ликвидации кооперативного движения, но и отмены аграрной реформы, впервые давшей землю беднейшему крестьянству страны. По мере же развития событий мятежники начинают выступать в деревне более открыто, чем в городе. Они изгоняли из сельских Советов избранных депутатов, распустили более половины призводственных кооперативов. Реакционные идеологи Чехословакии, отражая тоску мелкой буржуазии по индивидуальному хозяйству, также подвергли сомнениям Социалистический путь развития сельского хозяйства, утверждая, что «надо создать новый образец сельского хозяйства», отличающийся от тех общественных отношений в деревне, которые утвердились и утверждаются в странах социализма Польские экстремисты тоже требовали изменения структуры хозяйств в деревне так, чтобы доминирующим типом стало среднее по площади, мощное экономически хозяйство — типа фермерского.

Однако они не отвечали на вопрос, откуда могли бы браться такие большие в польских условиях хозяйства и чьей собственностью могли бы стать. Однако они не отвечали на вопрос, откуда могли бы браться такие большие в польских условиях хозяйства и чьей собственностью могли бы стать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: