Целая кампания по захвату

Целая кампания по захвату

Человек, что в сравнении с остатками Хун Шаолиня в 4-5 тыс. составляло группу, превышающую в 3-4 раза силы противника. Уже сам по себе численный состав, намеченный к наступлению группы, вызвал подозрение и говорил не о коротком ударе с целью ликвидации остатков разбитого противника, а о чем-то большем. Становилось очевидным, что под флагом разбить Хун Шаолиня, затевалась целая кампания по захвату, если Не целой провинции Фуцзянь, то, по крайней мере, южной ее части. Невольно возникал вопрос, чего же хочет генерал Сюй, затевая этот длительный поход при неустойчивом положении в Кантоне.

Невольно возникал вопрос, чего же хочет генерал Сюй, затевая этот длительный поход при неустойчивом положении в Кантоне. Сопоставляя факты и отдельные беседы как с генералом Сюем, так и с генералом Чан Кайши и внимательно анализируя всю создавшуюся обстановку, главный советник пришел к следующему выводу: истинная причина похода на Фуцзянь преследовала одну из следующих целей: Первое. Предвидя неизбежность конфликта с юньнаньцами в Кантоне и движение к Гуандуну генерала Чан Чжияо (что, безусловно, способствовало бы выступлению юньнаньцев и ставило бы под сомнение победу правительства, поражение которого значительно ухудшило бы положение кантонцев и, в частности, положение самого генерала Сюй Чунчжи), генерал Сюй, захватывая юг провинции Фуцзянь и владея восточной частью провинции Гуандун, получал для себя емкую и независимую от Кантона базу, что позволило бы ему, пойдя на некоторые коммерческие уступки с юньнаньцами и сохраняя с ними приличные взаимоотношения, развивать свои силы, наличие которых давало надежду в будущем овладеть и Кантоном. Кроме того генерала Сюя, по-видимому, соблазняло и то, что он уходил подальше от беспокойства, причиняемого ему левой политикой ЦИК Гоминьдана и его опеки.

Для того чтобы попасть на популярный азартный ресурс “Балтбет” быстро,нужно перейти на балтбет зеркало. Здесь можно использовать точно такой же функционал, как и на главном сайте, для того чтобы сделать ставки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: