Украшения, которые умеют зарабатывать

lombards-wathes-2

Никто не застрахован от форс-мажорных обстоятельств в жизни, когда срочно требуется крупная сумма денег. Например, на лечение, стажировку, незапланированный отпуск. К кому обратиться? В банк? К друзьям? Под какие проценты? Насколько своевременной и быстрой окажется помощь? Вопросы, вопросы… Проще заглянуть в шкатулку с дорогими украшениями, провести небольшую интернет-разведку и выбрать ломбард часов. Сегодня под брендовые изделия не сложно получить заем на удобных условиях.

Несколько простых правил

Убедитесь в наличии официального сайта, в размещении на нем правоустанавливающих документов – это подтвердит солидность ломбарда.

Если выбираете ломбард под залог элитных украшений, оцените уровень сервиса: есть ли консультации геммолога, профессиональное оборудование для оценки изделий.

Сравните с другими ломбардами: условия возврата, процент, срок залога, риск потери при не выкупе, скорость выплаты денежных средств, заключение официального договора. Гарантирует ли компания адекватную стоимость закладываемой вещи и конфиденциальность сделки, готова ли к торгу на ваших условиях.

Поинтересуйтесь дополнительными услугами: например, возможностью обменять часы, от которых вы устали, на другие, тоже брендовые, купить бриллианты без оправы или дорогие аксессуары. Предлагает ли сайт ломбарда, в целях экономии времени, предварительную оценку стоимости украшений в режиме он-лайн.

Обратите внимание и на наличие льгот: не исключено, что кому-то захочется стать постоянным клиентом. Дорогие часы и элитные украшения носить приятно и престижно. Но иногда можно их заставить немного поработать на себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: