Упорядочивание функций уже существующих структур

Упорядочивание функций уже существующих структур

Это не означает образование нового бюрократического аппарата, а предполагает прежде всего упорядочивание функций и взаимодействия уже существующих структур в городском управлении в их отношениях с малым предпринимательством. В некоторых случаях возможно формирование на базе действующих новых специальных органов для более эффективного воздействия на малое предпринимательство. В этой структуре можно выделить несколько иерархических уровней. Первый уровень органы представительной власти, на котором определяются бюджетные ассигнования на поддержку малого предпринимательства.

Второй уровень органы управления в лице правительства и отраслевых комитетов городского и федерального подчинения, а также районных администраций. Второй уровень органы управления в лице правительства и отраслевых комитетов городского и федерального подчинения, а также районных администраций. Они осуществляют непосредственное управление, управленческое воздействие и контакты с предпринимателями на территории.

Здесь решаются самые различные вопросы от предоставления льгот группам предприятий, лицензирования отдельных видов деятельности, регистрации уставных документов, аренды помещений до выделения земельных участком под застройку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Упорядочивание функций уже существующих структур

  1. Прокофий Рожков пишет:

    Меня тоже волнует этот вопрос.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: