Возрождение германского милитаризма

Возрождение германского милитаризма

Эти круги становятся тем самым центром мировой реакции и являются злейшими врагами Народных масс. В Западной Германии с помощью США возрождается германский милитаризм, создавая тем самым очаг серьезной военной опасности в центре Европы». Не Первый раз США способствуют возрождению германского милитаризма. Ведь и после первой мировой войны они вкупе с правящими кругами Англии и Франции приложили немало усилий, чтобы восстановить Германские монополии и германскую военную машину как главную ударную силу для войны против Советского Союза. Эта политика завершилась позорной мюнхенской сделкой с гитлеровской Германией.

Эта политика завершилась позорной мюнхенской сделкой с гитлеровской Германией. Путь войне был открыт Неразрешимые империалистические противоречия, конкурентная борьба в конечном счете привели к войне между США и Германией. Но и после второй мировой войны Соединенные Штаты и их союзники по НАТО вновь пошли по старому пути возрождения германского милитаризма как главной ударной силы против социалистических стран.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: