Знаменитая теория Тейлора

Знаменитая теория Тейлора

Считаете ли вы, что качество образования в этих учебных заведениях гораздо выше, нежели в наших или, допустим, в московских? Вы знаете, за свою жизнь я объездил много стран, изучал системы образования развитых государств мира. И сегодня могу заявить со всей ответственностью наше образование не хуже, чем на Западе. По широте подготовки среднее базовое образование у нас очень хорошее и ничуть не уступает американскому или турецкому. Другое дело сфера профессиональной подготовки.

Нужно отдать должное тем же американцам, она у них на высоте. Нужно отдать должное тем же американцам, она у них на высоте. И особенно эффективна и по методам, и по конечным результатам подготовка экономистов.

У них нет абстрактной, чисто академической учебы, каждый постулат рыночной теории тесно увязан с жизнью. Наша беда в том, что в экономической науке мы застопорились на догматизме. Взять, к примеру, теорию управления За семьдесят лет марксизм-ленинизм не внес практически ничего нового.

Запад же за это время пережил четыре теории управления, включая знаменитую теорию Тейлора, управленцы там выделились в отдельный слой. Четыре новых подхода, и каждый раз его приводило к новой революции в производстве, всемерно способствуя росту его эффективности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Знаменитая теория Тейлора

  1. Леопольд Савельев пишет:

    Разрешите помочь Вам?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: